Новые 4G-антенны DUO

Новые двухдиапазонные 4G-антенны HiTE PRO DUO уже доступны для заказа. Они обеспечивают значительное усиление сигнала не только на  частотах LTE 2600, но и на частотах LTE 800.

Российские операторы сотовой связи все чаще используют стандарт LTE 800. В этом случае традиционные 4G-антенны, рассчитанные на частоты 2500-2700 МГц, не способны усилить сигнал. Выбирая LTE-антенну, нужно знать на какой частоте работает 4G-оператор. Проблема заключается в том, что без специального оборудования определить эту частоту непросто. Бывают случаи, когда в одном и том же месте один и тот же оператор параллельно использует и LTE 800, и LTE 2600.

Универсальным решением озвученных выше проблем стала новая серия двухдиапазонных антенн HiTE PRO DUO. На базе популярной серии HiTE PRO 20 были разработаны устройства, обладающие высокими характеристиками усиления как на частотах 2500-2700 МГц, так и на частотах 790-860 МГц. По коэффициенту усиления на частоте 2600 МГц, новые антенны лишь немного уступают серии HiTE PRO 20 (19 dBi против 20 dBi), но при этом показывает отличные характеристики и на частоте 800 МГц.

Если вы не знаете, на какой частоте работают LTE-операторы в вашей местности, или вообще пока не определились с тем, какого оператора будете использовать, то антенны серии DUO — ваш выбор.

Ознакомиться с модельным рядом антенн серии DUO вы можете в разделе Антенны для усиления 4G LTE.

HiTE PRO DUO — антенна для усиления 4G LTE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *