Встречайте! Роутер HiTE PRO собственного производства!

Роутер HiTE PRO

Друзья, спешим поделиться хорошей новостью! Первый день весны для компании HiTE PRO ознаменован запуском новой версии Ethernet-антенн со встроенным роутером собственного производства. Он выполнен на основе современного чипсета MediaTek МТ7620A, с частотой процессора 580 МГц и объемом оперативной памяти 128 Мб. Этот же чипсет используется в роутерах Zyxel Keenetic, которые до сегодняшнего дня мы встраивали в свои антенны!

Разработка собственного роутера HiTE PRO позволила решить ряд проблем, связанных с нестабильностью питания модема и его некорректной перезагрузкой в случае зависания. В новом оригинальном роутере прописан скрипт автоматической перезагрузки модема при неполадках соединения. Если модем “зависнет”, роутер самостоятельно перезагрузит его.

Еще одна отличительная особенность роутера HiTE PRO — встроенный PoE-адаптер с двойной стабилизацией питания.

При создании данной модели наши инженеры учли все требования, предъявляемые к уличным устройствам. Роутер HiTE PRO успешно прошел тестирование на работу при многократных переходах через 0°С, вызывающих конденсацию влаги на поверхности устройства, и при отрицательных температурах до -40°С.

По своей функциональности роутер HiTE PRO нисколько не уступает устройствам Zyxel Keenetic, встраиваемым ранее. Есть “проброс” портов, VPN, DynamicDNS, встроенный фаервол и многие другие функции современных маршрутизаторов.

Мы уверены, что эта разработка станет новой главой в истории компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *