Встречайте! Улучшенные антенны Ethernet-модификации!

С наступлением весны обновляется не только природа, но и наши антенны. Перемены коснулись моделей Ethernet-модификации: Hybrid Ethernet, DUO Ethernet, Grid Ethernet.

На сегодняшний день все эти антенны выпускаются в измененном формате.

ЧТО ПОЯВИЛОСЬ?

1. Возможность раздачи Wi Fi

В антеннах нового формата предусмотрены выводы для раздачи Wi-Fi, к которым можно подключить как небольшие антеннки (входят в комплект), так и более мощные WiFi-антенны, в том числе секторные.

Конечно, чаще всего Wi-Fi нужен внутри дома, а антенну обычно устанавливают на улице. Но если ваш дом деревянный, то wifi-сеть от антенны вполне способна покрыть его целиком. Единственной преградой может стать металлическая крыша. В любом случае, если потребуется, внутри дома можно установить традиционный роутер, а Wi-Fi-сеть от антенны использовать на приусадебном участке.

! Если вы не хотите использовать Wi-Fi, включенный по умолчанию, просто отключите его.

2. Поддержка сразу двух SIM-карт

Теперь антенны Ethernet-модификации имеют два слота для SIM-карт, управлять которыми можно с помощью веб-интерфейса встроенного в антенну.

Для чего это нужно?

  • Например, максимальный тариф вашего оператора – это 30 гигабайт трафика в месяц. Увеличить лимит либо нельзя, либо очень дорого. Вы приобретаете вторую SIM-карту и, когда трафик заканчивается, переключаетесь на неё.
  • Другой случай – резервирование канала. В антенну устанавливают SIM-карты от двух операторов: один — основной, второй — резервный. Если связь по основному каналу пропадает или становится нестабильной, то можно переключиться на резервный канал. Например, это очень актуально, если вы покупаете антенну для онлайн-кассы.

Изменилась схема подключения SIM-карты. Устанавливать ее нужно до упора, контактами вниз и срезанным углом на себя. Для переключения сим-карты достаточно зайти в интерфейс роутера по специальной ссылке и нажать кнопку «Переключить sim-карту».

В этом видео подробно расскажем о перезагрузке модема и роутера, переключении sim-карт, обновлении програмного обеспечения, настройке сетевых интерфейсов, VPN и Wi-Fi, перенаправлении портов.

Каждый день мы стремимся увеличить функциональность нашей продукции и не намерены останавливаться!

Comments (2)

  • андрей Reply

    Какого размера сим-карты в ваших антеннах? Nano Sim ?

    20.06.2017 at 16:20
    • HiTE PRO Reply

      Андрей, нужно использовать Mini-SIM-карту стандартного размера (25×15×0,76 мм), выбрав тариф для модема.

      22.06.2017 at 11:08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *